Рассольник
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 300 г
- Картофель 3 штуки
- Перловая крупа 150 г
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 головка
- Соленые огурцы 2 штуки
- Перец черный молотый на кончике ножа
- Сметана 2 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС 35 МИНУТ
- Фото приготовления рецепта: Классический рассольник на говяжьем бульоне - шаг 1
- Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
- Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности.
- Фото приготовления рецепта: Классический рассольник на говяжьем бульоне - шаг 3
- Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8 минут.
- Фото приготовления рецепта: Классический рассольник на говяжьем бульоне - шаг 4
- Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
- Фото приготовления рецепта: Классический рассольник на говяжьем бульоне - шаг 5
- За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Подчеркнутые слова:
Домашнее задание:
P.S. Тесты, предложенные в разделе "Тесты" носят тренировочный характер.